理事会动态
当前位置:首页>温图理事会>理事会动态  
温州市图书馆第五个理事接待日
  2016-12-27 14:23:00
  

2016年12月25日下午,温州市图书馆举行个理事接待日活动。首届理事会成员、温州医科大学讲师方耀在市图书馆二楼大厅接待读者,现场倾听市民读者对于图书馆工作的意见和建议。下午两点到四点,陆续有热心读者前来提问与交流

一位热心市民表示城市书房的开放给热爱阅读者带来了较多便利,但是部分书房存在没有卫生间等问题,例如市府路城市书房附近没有公共卫生间,白天还可以到市图书馆,夜晚要走到较远的世纪广场对面,为此读者感到很不方便,期待图书馆方面能重视解决。

一位上海大学在读的研究生前来咨询了关于温图理事会制度以及理事会成员参与图书馆管理的方式方法等。方耀理事也给予了认真回答。

理事接待日活动是温州市图书馆运行理事会制度的重要举措,通过理事与来访读者面对面沟通交流,征询民意,以最直接的方式了解市民需求与读者意见,并将有效建议及时梳理反馈给图书馆决策管理层,进一步提高读者服务效能。


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器