生活类讲座
当前位置: 首页>网上讲座>生活类讲座   
1小时学会插花技巧——浪漫家居花艺
徐婵   2017-12-02 14:46:00
  

【籀园讲坛】第1003期 1小时学会插花技巧——浪漫家居花艺


内容简介:
现代社会,插花作为一项比较高雅的艺术,成为越来越多人的爱好,插花不光可以让生活环境变得更美更有生机,而且能够提升一个人的审美和耐心。而家居插花,更贴近我们的日常生活,一花一草尽悠然,放置案头搁于窗边,在这花草之美中,你就可以尽情享受一份被幸福质感包围的“花卉慢生活”。但是插花可不是把花插在瓶中就完事了,需要注意很多的细节,不光要注意搭配,还要想办法延长花儿的寿命才行,那怎样才能解决这些问题呢?快来现场听花艺专家分享各种插花小技巧把!


主讲嘉宾: 徐婵(现任温州市插花花藝行业协会副会长,美国花藝学院花艺讲师、美国花藝学院花藝设计师)

活动时间:2017年9月16日(周六)14:30 


活动地点:市图四楼文化驿站


主办单位:温州市图书馆  

 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器