生活类讲座
当前位置: 首页>网上讲座>生活类讲座   
开发智力 增进亲情—趣味亲子益智桌游
叶承毅   2017-07-27 14:32:00
  

【籀园讲坛】第971期  生活沙龙


主题:开发智力 增进亲情――趣味亲子益智桌游


嘉宾:叶承毅 (上海东方盒子贸易有限公司法人,公司主营海外桌面游戏代理)


时间:2017年4月8 日(周六)14:30


地点:温州市图书馆四楼活动区


嘉宾介绍:叶承毅,全国桌游代理策划;2005年创立天津首家KingKill游戏俱乐部;2007年上海创立全国首家FF桌游吧,同时成立温州趣玩吧经营至今;2009年任上海东方盒子贸易有限公司法人;全国桌游吧开店指导;原创设计;致力于桌游文化在中国的推广,有丰富的桌游策划,开发经验。参与过《三国杀》、《暗杀者》等著名桌游产品的策划、开发和营销工作。
讲座内容:游戏化教育的前景和意义;如何通过游戏观察评估孩子的发展水平;现场体验游戏。

 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器