教育类讲座
当前位置: 首页>网上讲座>教育类讲座   
走出早教误区 别让你的爱误伤了孩子
叶娴   2017-09-08 11:19:00
  


早期教育对个人的成长与发展具有非常重要的影响,这一观念已日渐成为共识,很多“望子成龙,望女成凤”的家长都非常重视孩子的早教,

然而因为对早期教育缺乏深入了解,家长们往往在早期教育中存在诸多误区,导致影响了孩子的成长发育,甚至导致严重后果。

亲情是天生的,爱需要学习!究竟早期教育该如何“教”,又如何帮助孩子发展应对未来生活的各种能力呢?

快来报名听听心理咨询师从心理学解读正确的早教方式。

主讲嘉宾: 叶娴(国家心理咨询师、私人心理顾问、系统排列师、PET讲师)


专注于亲子关系、家庭教育与父母自我成长等方面的研究和实践,帮助父母学习家庭教育的同时了解孩子,发现孩子,成就孩子!


活动时间:2017年9月3日(周日)早上9:30 


活动地点:市图四楼文化驿站


主办单位:温州市图书馆  温州市紫竹心理工作室

 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器