教育类讲座
当前位置: 首页>网上讲座>教育类讲座   
美国大学文凭为什么含金量高
周溢艳(Tracy)   2017-04-01 15:41:00
  

【籀园讲坛】第960 教育新视点

 主题:美国大学文凭为什么含金量高

 嘉宾:周溢艳(Tracy)新东方温州分公司北美部经理

 主办单位:温州市图书馆 温州新东方前途出国

 时间:2017318 日(周六)14:30

 地点:温州市图书馆六楼活动区

 嘉宾简介:周溢艳(Tracy)新东方温州分公司北美部经理,10年工作经验,为数名学生打造适合且完善的留学计划,以积极乐观的心态为学生保驾护航。曾经为学生申请到康纳尔大学(全美排名21),卡耐基梅隆大学(全美排名24), 南加州大学(全美排名23),佐治亚理工大学(全美排名36),加州大学欧文分校(全美排名39)等知名院校。收获无数学生和家长的信赖,被评为最受信赖留学顾问。

 讲座内容:美国留学为什么成是中国留学生最喜欢的国家? 美国留学优势有哪些? 美国留学年龄分布如何?美国留学优势专业有哪些?就业如何?申请美国学校需要什么条件?费用如何?

 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器