馆务动态
当前位置:首页>馆务动态  
我馆党支部开展“四千结对”送春联活动
  2019-01-15 09:51:00
   春节将至,年味渐浓。114日,我馆党支部联合镜心书画院赴文成县平和乡东方村开展“四千结对”送春联活动。在东方村文化礼堂中,黄友德、徐贤黄等四位本市有名的书画家挥毫泼墨,现场为当地村民写春联、送祝福,引得村民驻足欣赏。在胡海荣、吴谷馆长的带领下,党员志愿者将一对对笔酣墨饱的春联,晾干折好送到了村民的手中。此外,我馆党支部还带去精心准备的精美相框,装裱好为留守老人拍摄的照片一起送到老人手上。

此次“四千结对”送春联活动,不仅将浓浓的年味带到了村民的身边,更把新春的祝福和欢乐送到村民的心坎上。我馆党支部今后将进一步推进结对共建活动,通过多种方式为村民送温暖送祝福,以实际行动结好对,结成对,丰富村民文化生活,助推乡风文明。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器