馆务动态
当前位置:首页>馆务动态  
我馆“城市书房服务标准化试点”项目接受评估验收
  2018-11-01 16:58:00
  

11月1日市级服务业标准化试点项目验收评估组对我馆承担的“城市书房服务标准化试点”项目进行了评估验收标准研究院院长黄赢、袁燕舞,市文广新局作为专家参与了评估验收

评估现场分为工作汇报、现场考察、材料审查环节。馆长胡海荣向专家组汇报了试点建设情况。专家组依据《关于开展2018年市级服务业标准化试点项目评估验收的通知》(温发改服务 [2018]199号)及项目任务书的要求,对项目进行了材料审查和实地考察。

我馆自2017年启动标准化试点建设以来,通过确立标准化工作导则、工作指南、符号与标志等文件,城市书房的服务通用基础服务保障服务提供三个层面实施标准化覆盖,在书房的物流配送、巡查管理、阅读推广以及服务评价等方面建立了系统化的标准规范,优化了城市书房整体服务坏境,夯实了城市书房标准发展基础有效提升了公共文化服务体系的示范推广能力

专家组充分肯定了城市书房标准体系完善的框架、组织架构以及充分的佐证资料,对进一步完善标准化体系建设提出改进要求:将各类标准进行归纳整合,提高标准的可操作性和有效性的要求,加强标准的实施工作,提高全员标准化意识,进一步完善持续改进机制,使服务质量和服务水平更上一个台阶。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器