馆务动态
当前位置:首页>馆务动态  
张纯芳局长到我馆开展党建、落实全面从严治党主体责任、意识形态管理专项检查
  2018-10-31 15:31:00
         

1030日,市文广新局党组书记、局长张纯芳率局机关党委专职副书记、机关纪委书记林上裕、局办公室副主任苏义彪等相关处室负责人到我馆开展党建、全面从严治党主体责任和“清廉温州”建设、查纠形式主义和官僚主义、意识形态管理等专项检查。

我馆党支部书记、馆长胡海荣汇报了落实党建、党风廉政建设、意识形态主体责任情况。我馆坚持从严治党总体要求,认真落实党建、党风廉政建设、意识形态主体责任。坚持以学促建,“一主两翼”稳步推进党建工作;坚持以查正风,制度之锁助推党风廉政建设;坚持凝心聚力,旗帜鲜明强化意识形态管理;坚持多措并举,齐心协力完善支部建设。

张纯芳书记对我馆党建、党风廉政建设、意识形态主体责任、查纠形式主义和官僚主义等项工作给予充分肯定,特别是在工作创新、品牌建设、规范化管理、人才培养等方面取得明显成效,认为图书馆创新服务意识走在前列,主体责任落实有特色有力度有成效,抓队伍建设有举措。他强调单位主要负责人要重视主体责任、“一岗双责”落实和意识形态管理,要做到党建工作与中心工作相结合,坚持以党建工作促进中心工作。他对下步工作提出要求:一是要强化争先意识,以“鞭打快牛”推进“四化”支部建设和清廉温州建设,积极发扬主旋律、传播正能量。二要强化大局意识,紧贴全省、全市和全局重点工作,统筹谋划、形成特色,开展活动起点要高,落地要实。三要强化责任意识,要高标准严要求抓好党建和党风廉政建设,全面查纠形式主义和官僚主义,全面落实从严治党主体责任,推进意识形态管理和“清廉温州”建设,圆满完成党建和党风廉政建设等各项工作任务。

 

 

 

 

                                                  

          

 


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器