馆务动态
当前位置:首页>馆务动态  
云南省图书馆一行来馆考察交流
  2018-10-23 16:37:00
  

  10月23日,云南省图书馆馆长王水乔率曲靖麒麟区图书馆、盘龙少儿图书馆等地图书馆馆长一行7人来馆考察交流总分馆建设和改革创新情况。

  在座谈交流会上,我馆胡海荣馆长详尽介绍了温州地区总分馆建设情况,分享了我馆在推进法人治理改革、城市书房建设等改革创新项目方面的经验和做法。王水乔馆长表示,温州市公共图书馆在体制机制方面的创新走在前列,特别是城市书房的成功实践和法人治理改革试点的大胆实践非常值得他们学习和借鉴。他希望温州和云南两地图书馆加强交流,结对开展更多的馆员交流和文化交流活动,把温州的城市书房品牌推广到云南省,把温州市图书馆的法人治理改革经验输送到云南省公共图书馆。

  考察团一行在我馆副馆长仇杨坪、瓯海区图书馆馆长陈小平陪同下,现场参观考察了瓯海区图书馆,以及南塘、南瓯明园、世纪公园等城市书房。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器