馆务动态
当前位置:首页>馆务动态  
我馆党支部组织开展“以生日刻印初心 以纪律规范言行”主题党日活动
  2018-10-16 16:03:00
  

1016日上午,我馆党支部在临时办公楼会议室召开以以生日刻印初心 以纪律规范言行为主题的全体党员大会暨主题党日活动。市图书馆领导班子成员和全体党员参加会议,支部书记、馆长胡海荣出席并主持会议。

会上,胡海荣书记首先带领全体党员过集体政治生日,重温入党誓词。作为党员,在自然生日之外还有政治生日的光荣存在。政治生日是信仰选择的印记,也是人生追求的物化。短暂的仪式唤起了党员“入党为了什么,入党做了什么,入党追求什么”的初心之问,坚定了党员同志坚持信仰的恒心,进一步提升了党员同志的党性修养。

之后,胡海荣书记带领全体党员集体学习最新修订的《中国共产党纪律处分条例》。他指出,《中国共产党纪律处分条例》是全体党员的行为规范、精神指南,广大党员同志要逐字逐句地学,触类旁通地学,领会条例精神,深入查摆问题,真正做到学懂弄通做实,时刻以一名优秀共产党员的标准要求自身、砥砺前行,为图书馆事业发展贡献才智、贡献力量。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器