馆务动态
当前位置:首页>馆务动态  
温州代表队喜获浙江省公共图书馆服务技能竞赛二等奖
  2018-09-29 14:39:00
  

20189月27日,浙江省公共图书馆读者服务技能竞赛在杭州落下帷幕,全省11个地区组队参与竞赛。由温州市图书馆赵玉宇、洞头区图书馆谭洁、瑞安市图书馆吕东东组成温州代表队,经过各环节的激烈比拼,最终以总分第三的成绩得二等奖。

此次技能竞赛设知识竞抢答、上机检索操作、微视频展示等环节,包含了图书馆的业务工作和服务工作内容,既考察理论知识水平、又注重实际应用,展示了图书馆员的个人风采以及地方图书馆发展特色本次比赛体现出了温州地区青年图书馆员扎实的业务素养、理论功底和服务水平。

其中,市图书馆选送的微视频《阅读本是寻常事》充分展现了“城市书房24小时为你守候”品质阅读、温馨服务的亮点,现场获得好评。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器