馆务动态
当前位置:首页>馆务动态  
城市书房省级地方标准讨论会召开
  2018-08-31 11:25:00
  

8月30日下午,浙江省地方标准讨论会在温州召开。省文化厅公共文化处副处长仲建忠、浙江图书馆书记徐洁、杭州图书馆、嘉兴市图书馆、嘉兴职业技术学院、台州市图书馆、海宁市图书馆等单位的相关领导和专家出席了会议。

会上,与会专家《城市书房服务规范》的内容进行了逐项审阅和商榷,针对标准框架和主要内容提出了修改性意见,重点对城市书房的建筑要求、管理要求等方面进行了调整。《城市书房服务规范》省级地方标准的制定,有利于在全省范围内复制推广温州城市书房建设经验,打造规范化、标准化的全省“书香”品牌。

下一步,馆将以本次专家研讨会讨论结果为基础,对标准进一步修改完善,确保标准内容科学、合理,提高标准的可适用性和推广性。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器