馆务动态
当前位置:首页>馆务动态  
我馆被授予温州市首批守信激励创新试点单位
  2018-08-08 15:43:00
  

   88日,温州市第十七个“8·8诚信日”暨信用建设推进大会在市人民大会堂隆重召开。会上公布了温州市首批守信激励创新试点单位,我馆被授予全市首批守信激励创新试点单位——“信易阅”试点单位。

  据悉,我市根据国家、省工作要求,结合各地申报情况,分批确定守信激励创新试点单位,分别在行政审批、金融信贷、创新创业、交通出行、旅游服务、图书借阅等领域实施各类守信激励措施,让守信主体更易获得便利,从而进一步深化、巩固我市全国社会信用体系建设示范城市创建成果,营造“守信受益、信用有价”的浓厚氛围,提升公众对信用建设的获得感。

  温州守信市民在我馆享有的信用红利目前主要包括:芝麻信用分550分以上即可在支付宝端免押办证;对守信读者提供借阅数量题解多、期限更长等服务。今后我馆将积极创新守信激励的具体举措,推进市民践行诚信阅读,让守信服务惠及更多市民。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器