馆务动态
当前位置:首页>馆务动态  
吉林市委调研组来馆调研法人治理结构改革
  2017-12-25 11:22:00
  

  12月25日,吉林市委调研组一行在吉林市委常委、市委秘书长、市委改革办主任李天林率领下,到我馆考察调研法人治理结构改革和城市书房建设。温州市文化广电新闻出版局副局长柳升高、温州市图书馆副馆长吴谷热情接待来访,陪同参观了市府路城市书房和图书馆馆区。吴谷副馆长介绍了我馆法人治理结构改革试点的开展情况、特色做法和工作成效,以及温州城市书房的建设模式和服务效能。调研组一行对我馆法人治理结构改革和城市书房建设的创新做法及所取得的成效给予了高度肯定。

  市委常委、统战部部长施艾珠,市委常委、副市长陈强等市委领导陪同调研。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器