通知公告
当前位置:首页>通知公告  
国家事业单位登记管理局局长魏刚一行调研我馆法人治理工作
  2017-11-10 15:37:00
  

119日,国家事业单位登记管理局局长魏刚、巡视员薛志强一行温州就事业单位法人治理结构工作进行专题调研。

调研组一行首先来到我馆进行实地考察,在市编办主任连新良,市文广新局党组成员、副局长李方喜等陪同下参观了位于市府路的城市书房以及图书馆各楼层。

在随后召开的事业单位体制改革座谈会上,市图书馆馆长胡海荣汇报了温州市图书馆法人治理改革的主要做法、改革成效和下一步工作思路。

  魏刚局长充分肯定了温州市图书馆的法人治理改革模式,称其改革既坚持了党的领导属性,又破解了社会力量参与社会公共事业的难题,充分体现了图书馆面向社会公众服务的公益属性,为全国事业单位法人治理改革提供了可借鉴的经验。并鼓励温州图书馆要继续大胆尝试大胆探索,为国家事业单位法人治理改革的政策法规制订提供更多的基层经验。

省事业单位登记管理局局长杨兆飞和副调研员仇斌陪同调研。


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器