更新信息
当前位置:首页>数字资源>更新信息  
七彩阳光数字图书馆开通试用
  2015-09-02 15:22:00
  

一、简介

七彩阳光数字图书馆系统是由上海思茸信息科技有限公司开发的一套数字图书馆系统,该系统以“音频听书”为基础,开发出线上听书与线下听书两个途径,化“看”为“听”,将书籍内容转化为更易接受的形式,使馆藏书籍以纸质书为主的图书馆获得新的藏书形式,系统中囊括海量图书音频:

 有针对大学生群体的青春文学类书籍与时下最热话题的音频集锦,切合大学生群体知识面宽、年轻时尚的特点;

 有针对普通人群的大众文学作品和雅俗共赏的民间传说,浅显易懂,轻松愉悦,可读性强,适合知识水平相对不高的普通人群;

 还有针对失独老人和贫困儿童等弱势群体的温情故事与正能量小说,给他们送去心灵的慰藉。此外,本系统在界面设计简洁明快,硬件配套功能完善,旨在为提供一个更加便捷的读书途径,呈现一片浩瀚的知识海洋,一个缤纷的书籍世界。让大家爱上图书馆,爱上阅读。

二、试用方式

登录方式:

    第一步,凭读者证号登录数字资源服务平台

    第二步,点击试用资源标签,选择新东方多媒体数据库。


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器