中少在线
卡卡乐园
雏鹰网
CCTV大风车
摇篮网
红黄蓝亲子园
             更多...


魅力舞台 放飞梦想----2009年温州市阳光少儿模特大赛

作者:   来源:   2009-08-28 15:05:00     

  一、活动主题:“魅力舞台 放飞梦想”

  为了提高未成年人艺术修养和综合素质,丰富拓展少年儿童素质教育活动的空间,给未成年人创设一个展示、交流、学习、提高的舞台,充分体现少年儿童健康阳光、积极向上的精神面貌和艺术风采。在第五届浙江省未成年人读书节组委会的指导下,温州市图书馆举办“魅力舞台 放飞梦想”2009年温州市阳光少儿模特大赛。

  二、大赛宗旨目的:一切为了孩子。给少年儿童充分展示“阳光、自信、勇敢”的舞台,并期望通过社会的广泛关注引发一场全社会都来关爱孩子们美育健康的热潮。

  三、大赛特色:公益性、专业性、独特性

  1.公益性:整个活动由温州市图书馆主办 ,均免费参与。

  2.专业性:专业老师组成的评审团,以及资深人士支持参与。

  3.独特性:体现儿童特有的可爱个性和纯真风采,培养儿童创新能力和动手能力,融合更多亲子元素,体现家庭欢乐。

  三、活动组织机构:

   1.主办单位:温州市图书馆

   2. 协办单位:miss de mode摩登小姐童装、捷琳娜嫁衣彩妆  

  四、活动对象:温州市各幼儿园及小学3-12岁的幼儿及学生均可报名参加。

  五、活动安排

  a.比赛形式:个人模特表演,3~4周岁儿童可以家庭为单位进行亲子模特表演。

  b. 活动流程:报名—预赛前免费培训 —预赛—决赛及颁奖典礼

  c.赛事阶段:

   报名时间:8月28日至9月12日截止;采取现场报名和电话报名(温州市图书馆五楼报刊部,电话:56897533)

   预赛前将为选手安排免费培训,时间地点另行通知;

   预赛时间:9月20日9:30, 地点:市图书馆一楼多功能厅

   决赛时间:10月24日 14:30,地点:市图书馆南大门广场

   d.赛事章程:

  参赛选手报名时,须按照报名要求提供真实、有效资料。

  参赛选手可参加赛前免费培训 。

  本次大赛为评委评分制,初赛、决赛各3位评委,取平均分为选手的最后得分

  预赛服装、化妆由选手自备。

  决赛服装由miss de mode摩登小姐童装提供、并由捷琳娜嫁衣彩妆为选手统一化妆。

  本次活动为公益活动,不收取任何费用

  e.评分标准:总分100分:模特条件50分,服装创意20分,形象20分,评委印象10分

   f.比赛晋级:本次大赛分为预赛和决赛两场举行(若报名人数超过200,加一场50人复赛),预赛前20名进入决赛。

   g.比赛奖项: 现场决赛将评出: 一等奖  1名,价值500元奖品;二等奖  2名,价值400元奖品;三等奖 3名,价值300元奖品; 优秀奖14名,价值100元奖品。                        


关闭窗口