中少在线
卡卡乐园
雏鹰网
CCTV大风车
摇篮网
红黄蓝亲子园
             更多...


儿童学礼仪,争当小主人

作者:   来源:   2009-04-24 16:20:00     

  

  

   一声亲切的称呼,一个得体的举动,一个友善的眼神,一个会心的微笑,礼仪就在我们的生活中,就在我们每个人的身后,就在你的一言一行中,只要你认真学、仔细想、学着做,你就会变得更懂事、更可爱,更受大家欢迎,争当礼仪好儿童,让快乐伴随你成长!温州市图书馆将定期举行“儿童学礼仪,争当小主人”的活动,将出行、购物、电梯、场馆、交往、涉外等公共礼仪和社交礼仪知识融入其中,以儿童喜闻乐见的漫画、儿歌等形式,引导孩子寓教于乐学礼仪。指导孩子边玩边学、亲子互动,培养社会荣辱感和责任感,与文明同行,当好城市小主人。 

    2009年5月2日下午2:00将于亲子阅览室举办第一期礼仪活动,主题为“图书馆礼仪”,小朋友可以自愿现场参与,凡参加者均有小礼物赠送。


关闭窗口