中少在线
卡卡乐园
雏鹰网
CCTV大风车
摇篮网
红黄蓝亲子园
             更多...


六一节,图书馆亲子活动多

作者: mwj   来源:   2007-05-28 19:59:00     

  5月27日上午,温州市图书馆举行了 “迎六一,亲子乐”系列活动。大家在温馨、自主、惊喜、表现中度过了开心又有收获的半天时间。
  “亲子乐”自选活动分为四个板块:“我为图书馆选好书”、“我给爸爸、妈妈画像”、“我是手工小能手”、“我是小小排架员”。小朋友们根据自己的爱好参加了喜欢的活动。活动前,组织活动的老师们先介绍了每种游戏的规则。开放自主的活动让孩子们可尽兴啦!
  最激烈的活动就是家长与孩子共同合作完成的游戏“图书排架”。在这项游戏过程中,孩子与家长的默契配合,玩得别提有可高兴了。孩子们在自由和轻松的氛围中也学到了图书馆的一些小知识呢。
    十一点十五分,亲子乐活动全部结束了。在阳光的照耀下,所有参加“亲子乐”活动的获奖的小朋友在学是书店合影留念,大家留下了灿烂的笑容,互相依依不舍地道别。


关闭窗口