中少在线
卡卡乐园
雏鹰网
CCTV大风车
摇篮网
红黄蓝亲子园
             更多...


好书抢鲜看

作者: yx   来源: 温州市图书馆   2006-09-14 11:02:06     

  开学伊始,小朋友们以崭新的面貌迎接新学期的到来,为了丰富少年儿童的业余生活,拓展课外知识,为此亲子阅览室也新进一批儿童读物,小朋友们,你们一定很想知道这一次亲子阅览室给你带来了哪些精彩内容吧?接下来,就向你们介绍一下都有哪些新书要和我们见面······

  小蓝鲸生态绘本系列来喽~昆虫放大镜、禽鸟天地间、植物魔法师````生动的画面活泼的语言,小蓝鲸带着你在大自然中欢快畅游;根据大型科环少儿电视系列剧《快乐星球》改编的同名系列图书让孩子们从中受益匪浅,更深刻的理解孩子内心的真实想法,向大家强烈推荐哦!

  译林世界连环画漫画经典大系也将粉墨登场,扣人心弦的故事情节一定不会让您失望~《Hippo家庭版》是一套适合孩子在家中汽车或教室里都可学习的英语材料,对英语感兴趣的小朋友千万不能错过;法国作家贾克-雷米的《大雨大雨一直下》是对著名的“诺亚方舟”故事的仿写和戏拟,作者加入了极具想象力的怪诞和奇想,使得古老的传说充满了大起大落的戏剧性;此外还有深受小读者喜爱的童书作家杨红樱为我们带来的新作《保姆狗的阴谋》,安妮黛顿的《小真的梦想》以及温情小说《家有小丑》等都是难得一见,颠覆与深度并重的优秀儿童文学刊物~

  介绍了这么多,小朋友们你们等不及了吧,那就快快到亲子阅览室大饱眼福吧,记得哦,每周双休日,亲子阅览室等待你的到来!

 


关闭窗口