汽车图书馆
当前位置:首页>汽车图书馆  
线路你来定,书车开到家
  2017-07-15 08:40:00
  

 

还在顶着炎炎烈日去图书馆借书看吗?想要在家门口就有家图书馆吗?爱读书的小伙伴们福利来了!!!“线路你来定,书车开到家”温州市图书馆流动书车线路征集活动开始了。只能你来参与,流动书车就有可能开到你的家门口哟!!!

 

参与方式:

1、电话征集:0577-89975977 

2、邮箱征集:编辑你心中的书车停靠点到邮箱2100160874@qq.com 

3、微信留言:在本条微信消息下留言你心中的停靠点 

线路地点: 大型商场、小区、企业、超市、学校等公共场所均可选择(注:本馆流动书车规格:长**高(mm6610*2240*2940 需用220V电源)         

活动对象: 全体市民

流动书车服务:

◆ 车上资源:文学读物、亲子读物、鼓词光盘等文献资源约2000册(盘)。

◆ 服务项目:现场办证、免费开通市民卡图书借阅功能、图书借还、图书预借、信息查询等。

◆ 特色资源:畅想之星电子书

征集时间:即日起至815

领奖方式:参与活动者凭相关记录到温州市图书馆一楼城市书房领取小礼品一份(请提前电话联系0577-89975977),截止时间:2017815日。


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器