中华风骨颂—胡乐民演诵艺术讲座
作者: 胡乐民   2016-06-08 15:15:00


  

主题:中华风骨颂—胡乐民演诵艺术讲座

主讲嘉宾:胡乐民(中国著名朗诵家、表演艺术家;中国演诵艺术创始人)

活动时间:2016年5月7日14:30

活动地点:二楼报告厅

内容:胡乐民老师基于他多年朗诵基础的沉淀和摸索,和各门类艺术的融合,通过大量艺术探索和实践,极大的丰富了语言艺术的表现力,产生了巨大的感染力。这次讲座他将从朗诵观念,朗诵基础的方法,作品的创作,表演方法四个方面和观众们交流心得。

注:入场需凭报名短信,报名请扫二维码

嘉宾介绍:

中国首届“夏青杯”朗诵大赛金奖获得者;中国诗歌学会朗诵演唱专业委员会会员;北京语言学会朗诵研究会会员;北京联合大学艺术学院教师;首都师范大学文学院鹿鸣演颂社艺术指导;毕业于北京电影学院表演系、中国音乐学院声歌系。中国诗人俱乐部朗诵艺术团艺术总监;中国诗歌研究中心朗诵艺团艺术总监;中法交流“三枝橘”剧社创始人之一。先后受邀于中央戏剧学院、北京电影学院、北京联合大学、北京师范大学艺术传媒学院、首都师范大学、中国电影表演艺术学会影视实验学校教授表演、台词艺术课程。

主要作品

话剧作品

《俄罗斯人》饰演叛徒——哈里托诺夫
《外交官之家》饰演男主角60岁的老外交官——苏达科夫
《野草》饰演——老丈
《东宫西宫》饰演——阿兰
《李小红》饰演——小地主
独角戏《动物园的故事》饰演——“我”
法国著名喜剧《我的老婆留胡子》饰演男主角——牛小强
自创朗诵舞台剧 《2010灵魂苦守》
胡乐民朗诵作品
《念奴娇·追思焦裕禄》、《我是你的藤椅》《前赤壁赋》、《后赤壁赋》、《钗头凤》、《将进酒》、《琵琶行》、《兵车行》、《酒与愁》、《临安遗恨》、《石钟山记》、《岳阳楼记》、《念奴娇·赤壁怀古》、《师爱是什么》、《乡愁》、《舟子的悲歌》、《那一刻》等。
胡乐民演诵作品
《将进酒》、《临安遗恨》、《望乡词》、《正气歌》、《兵车行》、《正大光明》、《继母的账本》等。