瞬间抓拍 留住永恒
作者: 林其勉   2016-06-08 15:12:00


  

【籀园讲坛】第910时尚生活

主题:瞬间抓拍留住永恒

主讲嘉宾:林其勉(国家特一级摄影师、温州市政协书画社摄影分社副社长)

活动时间:201657930

活动地点:市图二楼北面报告厅

内容简介:

瞬间才是永恒。虽说快门的机会是无限的,但最精彩的瞬间稍纵即逝。捕捉瞬间需要机遇,更需要耐心和把握住机会的能力。瞬间抓拍不仅要摄影者敏捷的动作,娴熟的技术,更要有锐利的眼光以及对事物的深刻认识。本期嘉宾林其勉老师将给听众带来如何把握瞬间抓拍艺术,如何在瞬间将形式、设想、构图、光线、事件等所有因素完美结合,并强有力的表达出来,创造出让人惊心动魄的作品,让不经意的一瞬间镜头成为永恒的完美。

嘉宾简介:

林其勉,国家特一级摄影师,中国摄影家协会会员,中国人像摄影学会理事,中国艺术摄影学会理事,美国职业摄影师协会(中国大区)执委,温州摄影师协会名誉主席,温州市政协书画社摄影分社副社长,浙江省第十二届人大代表

曾荣获浙江省人民政府授予第一届“浙江省首席技师”、“浙江省林其勉技能大师工作室”,中国人像摄影学会“杰出贡献人物”;1989年,应西班牙皇家摄影协会邀请在马德里举办《林其勉摄影作品展览》,2009年由中国摄影出版社出版《林其勉人像摄影19782008》作品集。