【真人图书馆】6月18日:《潘伟政:魔术的小诡计》
作者:   2016-06-18 09:00:00

【真人图书馆】第28

书名:《潘伟政:魔术的小诡计》

索书号:PWZ

主讲:潘伟政(酷爱魔术的80后男孩)

借阅时间:618日(周六)1430

借阅地点:市图四楼活动区

预约电话:88960583

报名链接:http://www.diaochapai.com/survey1732565

 

【书籍介绍】

  我叫潘伟政,没什么江湖名号,平凡的八零后老男孩,朋友们都叫我小潘,非要问我英文名是啥,那就是LITTLE PAN吧。

和大多男生一样,喜欢打打球,玩玩游戏。没什么过人之处,唯一让别人有印象的就是“这家伙会魔术。”我不是职业魔术师,凭着一份热爱,自学魔术。偶尔会在聚会上露两手,朋友婚礼上助助兴。没有商演,也非专业,纯粹爱好。但因这份爱好给我自己和我身边的朋友带来了不少快乐和惊喜。

【对话内容】

其实魔术属于每个人,而不只是舞台上,电视上魔术师表演的魔术,更可以是非常生活的,不一定是要身穿燕尾服,头戴高顶礼貌。一支笔,一枚硬币就可以创造神奇。而我要分享便是魔术的魅力,为大家掀起神秘的面纱,揭示魔术背后的小秘密。