籀园品书会
当前位置:首页>活动信息>社团活动>籀园品书会  
【籀园品书会】第101期青少年暑期阅读提升营(第五场)梦想篇:梦想不可急,徐徐可图之
  2017-08-02 10:00:00
     【籀园品书会】第101 

青少年暑期阅读提升营第五场:梦想

 

梦想不可急,徐徐可图之
——探索你的兴趣,发现你的价值观,让梦想成真
 

这是一本能够彻底改变一个人一生的书籍,美国图书馆协会将该书推荐为"青少年最佳读物"

本书讲述了牧羊圣地亚哥的寻“梦”之旅。旅程中,圣地亚哥遇见不同的人,与他们对话,与自己的心灵对话,最终领悟到自己的天命。只有勇于了解自己,才能找准人生的方向,做自己的主人。正如小说中撒冷之王说:“在我们人生的某一时刻,我们失去了对人生的控制,人生便转由命运来主宰,这就是世界上最大的谎言。”

 

【主讲嘉宾】林玉蓉,心理咨询师、职业规划认证师,国际人格面具学院讲师团讲师。

 

【主题书目】《牧羊少年奇幻之旅》 保罗·柯艾略

 

【活动对象】1318周岁青少年

 

【活动时间】2017822日(周二)上午9:00

 

【活动地点】市府路温州市图书馆四楼文化驿站  

 

【咨询电话】0577-88987563

 

【主办单位】温州市文化广电新闻出版局

 

【承办单位】温州市图书馆


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器