阅秀汇朗诵社
当前位置:首页>活动信息>社团活动>阅秀汇朗诵社  
【阅秀汇朗诵社】音乐般的深邃与美的探索——瞿炜诗歌赏读会完美落幕
  2017-11-24 13:48:00
  

11月18日,一个深秋的周末午后,“音乐般的深邃与美的探索——瞿炜诗歌赏读会”在温州市图书馆四楼文化驿站如期举行。这次赏读会邀请到了温州作家协会主席程绍国先生、副主席瞿炜、温州知名作家吴树乔老师等重要嘉宾,吸引了温州热爱朗诵热爱文学的读者和阅秀汇朗诵社社员。

本次赏读会由章秀平老师主持,她用对诗歌恰到好处的解读和自然大方张弛有度的主持串联起了整台赏读会。赏读会在两位特邀嘉宾谷雪艳老师和黎勇老师的琴箫合奏中拉开序幕。朗诵社的十一位朗诵者依次登台,他们的声情并茂地演绎着一首首美妙的诗歌,将这次赏读会推向高潮。最后,主持人对瞿炜先生进行了一次深入的访谈,在轻松愉悦的氛围中结束了本次赏读活动。会后,瞿炜先生还向每位热心的朗诵者赠与他的一本诗集,并签名合影留念。

这次活动由温州市图书馆主办,阅秀汇朗诵社和鹿城作家协会共同承办。


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器