阅秀汇朗诵社
当前位置:首页>活动信息>社团活动>阅秀汇朗诵社  
【阅秀汇朗诵社】"爱之旅 情之朗”七夕主题朗诵沙龙
  2017-08-29 10:02:00
  

 2017年8月26日下午,“爱之旅情之朗”七夕主题朗诵沙龙在市图书馆4楼举办,由温州市图书馆主办,阅秀汇朗诵社飞音组、现代分社等承办,阅秀汇朗诵社副社长、飞音组组长飞鹰主持,阅秀汇朗诵社社员、读书会成员及市民40余人参加活动。

 本次活动为大家准备了14首古今中外与爱情有关的诗词,分成中国、外国、中国三个篇章,14位朗诵者以各自的朗诵风格分别对作品作了精彩演绎。第一位上场的依玛,细心的对《中药铺》写作背景作了介绍之后以淡淡的方式朗读起来;教师周辽辽以《一棵开花的树》表达了自己的爱的心迹;朗诵社社员陈蔷蔷激情呈现了《致橡树》,表明爱的坚定立场;朗诵社副社长林洁朗诵并方言吟诵了《竹枝词》,现场观众直喊精彩;飞鹰吟诵了应景之作《鹊桥仙·纤云弄巧》;朗诵社、话剧协会“双料活跃分子”黄凯伟带来深情的《我喜欢你是寂静的》、细腻的《女孩的心思》;朗诵社社员胡晓静、盛子潇演绎了母子朗诵版的《假如生活欺骗了你》,作为自己的七夕特别礼物;朗诵社常务副社长王维东舒缓而宁静地朗诵了《乘着歌声的翅膀》,唤醒大家甜蜜的梦;大学生郑希婧柔情朗诵了《我想和你虚度时光》,直抒胸臆自己的“奢侈”愿望;阿幸、飞鹰共同带来双人诵《和你一同老去》,演绎了一对恋人从相识到相知,从共同奋斗到一同老去的甜蜜;朗诵社理事林晔深情款款地朗诵了原创作品《有"如果"该多好》。

 在现场,朗诵社副社长章秀平、理事陈周慧分别参与了《自由与爱情》《雨巷》的朗诵点将活动。筒子们纷纷表示,很享受这样诗意的下午,期待下一次的相聚。

 


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器