阅秀汇朗诵社
当前位置:首页>活动信息>社团活动>阅秀汇朗诵社  
“感谢有你,伴我同行”——经典影视配音比赛圆满落幕
  2017-07-23 17:38:00
  

23日下午,由市图朗诵社、温州话剧表演艺术协会共同举办的经典影视配音活动在市图四楼文化驿站举行。这是一场题材多样、角色丰富的配音比赛,也是一段有声有色、精彩纷呈的怀旧时光!

 

重磅评委  重拾童趣

 

此次活动邀请了两位重量级评委参与打分与作品简单点评:分别是龙湾区朗诵艺术学会会长——杨旸老师;以及中国儿童剧协会会员、浙江戏剧家协会会员、温州市话剧表演艺术协会副会长叶翼鹏老师。

全场共有25个作品参赛进行评比,最终评出6个获奖作品,并选拔10个优秀作品参加下一场精品展演。

 

配音串烧  感情来得太快就像龙卷风

 

《小门神》、《还珠格格》、《白雪公主》等串烧,唱、念、哭、笑,喜、怒、哀、乐……情绪来得快,去得更快!我们仿佛也成为剧中一角,跟着配音者展示的人物情绪、剧情发展,慢慢紧张起来,开心起来,忧伤起来……

 

 

蜡笔小新  10岁男孩一人分饰6

 

在场上,掌声最为热烈的作品,莫过于10岁男孩陈天开为大家带来的《蜡笔小新》了,他一人分饰6个角色,包括小新妈妈的凌厉女声——美伢;呆萌可爱童声——小新、小爱、正南、妮妮等,男女老少咸通,赢得全场观众及评委老师的热烈掌声!

 

最佳配音 非卿莫属!

今天的所有配音作品,既是两社的优秀作品,又是一场听觉盛宴,还是每个人自身的最佳配音作品!最后,评委老师也对所有参赛选手进行详细点评,相信大家都在本次活动中获益颇丰。本次比赛,获奖作品及优秀作品如下:

获奖作品:

最佳配音奖 《七月与安生》;

最佳团队奖 《王者农药》;

最美男声奖 吴杰;

最美女声奖 章萌萌;

最具人气奖 陈天开;

最具潜力奖 陈露。

 

优秀作品

1.《小门神》等串烧 任迎;

2.《冬日过后是春晓》 占西西;

3.《白雪公主》等串烧 陈婵;

4.《王者农药》 章萌萌、吴颖竹、章成然、黄凯伟、吴杰;

5.《七月与安生》 邵冬冬、章萌萌;

6.《冰雪奇缘》 章萌萌;

7.《千与千寻》 陈露;

8.《我的女友是怪兽》 邵冬冬;

9.《欢乐颂》 章双双;

10.《爱情公寓》 陈悦。

 

以上10个精彩作品,将参加8月6日上午精品展演,届时还将邀请在场观众参与互动,赢取小礼品!敬请期待……


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器