读书话剧社
当前位置:首页>活动信息>社团活动>读书话剧社  
【话剧表演艺术协会】作品加工会指导报导
  2017-11-21 13:58:00
  

    11月5日下午,2017话剧我来演公演节目作品加工会在七楼活动区举行。今年话剧社特意针对本次参加公演的5个节目进行作品加工。参加本次加工会的是《暗恋桃花源》、《你好疯子》、《这一夜,WOMEN说相声》、《罐头小人》及《绿茶红酒吧》五个剧目的导演和编剧。并特意邀请了中国戏剧家协会会员、浙江省戏剧家协会主席团成员、浙江省文化馆副馆长王布伟老师现场给大家进行精心的指导,提出有针对性的意见和建议。王老师从舞台呈现、人物关系对大家的作品进行了详细的分析与点评,还指出作品应增加舞台表现力,从多角度切入推进剧情发展,强化人物性格等等方面的意见,大家纷纷表示茅塞顿开,受益匪浅,争取把作品做得更好,并以全新的演绎方式再次呈现在舞台。


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器