读书话剧社
当前位置:首页>活动信息>社团活动>读书话剧社  
【话剧表演艺术协会】秋季剧本朗读会---不一样的阅儿,不一样的悦耳
  2017-09-26 09:54:00
    

主讲嘉宾:江海峰和他的阅尔朗读会团队                                                                          

主题:秋季剧本朗读会----不一样的“阅尔”,不一样的悦耳

时间:20171011430

地点:四楼活动区

对象:全市市民

内容:温州市话剧表演艺术协会秋季剧本朗读会。由阅尔朗读会团队带来《周末和爱丽丝聊天》主题系列剧本朗读,报名参加的社员自行搭档,现场有剧本片段选择,分组朗读。市民可参与现场互动,并由专业的老师进行指导。

参加本次活动的读者们将参加现场抽奖活动,活动奖品为《女性独白》话剧票。

 

请扫二维码报名:

     

 

 

嘉宾简介:

江海峰:温州市十大阅读推广人,温州市读书会联盟“犊读”读书会会长,温州市阅尔朗读会发起人,温州市话剧表演艺术协会会员,导演、编剧。

主要导演作品:儿童剧《我遇上了神仙》,《最美的一课》、《和你一起》、话剧《山间》、《爱疯》、《小翼》、《青天》、音乐作品《老城春色》及小品、情景剧十余个,创作《朗读者》、《阿星》、《时光机》等剧本,2017年开始组建“阅尔”团队,推出阅尔朗读会品牌,先后在城市书房、少儿图书馆、半书房、南戏博物馆等地上演舞台版的不一样的朗读会,令人耳目一新,“阅尔,很悦耳”,阅尔朗读会成为温州本土专注于主题朗读的特色朗读会。同时,在孩子们中普及朗读,建有八个“每日犊读”百人群,坚持每天发布作品片段带领近千孩子公益进行朗读,“犊读”公众号被媒体评为温州地区最受欢迎阅读类公众号。

报名链接:

 http://192.168.25.193:8088/action/web/integral.do?actionCmd=viewSP&id=7041


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器