读书话剧社
当前位置:首页>活动信息>社团活动>读书话剧社  
【读书话剧社】2月11日《罐头小人》乐清馆演出
  2017-02-07 14:17:00
     

  演出剧目:《罐头小人》

 时间:2017211日(周日)1500

 地点:乐清图书馆一楼报告厅

 咨询电话:55771616

 活动简介:受乐清市图书馆的邀请,读书话剧社社员们编排的儿童剧《罐头小人》将于211日赴乐清演出。

 郑渊洁童话被誉为是“适合全家所有人阅读”的文学作品,看过《罐头小人》原著的读者一定也会为郑渊洁丰富的想象力折服,几乎每个孩子心中都希望能拥有“罐头小人”这样的朋友。剧中皮皮鲁、鲁西西和罐头小人,一起第一次在现实生活中为我们展开他们的冒险。

 

 内容简介:

 鲁西西是一个学习成绩优秀但是不懂与人分享的小朋友,在一次与哥哥皮皮鲁闹矛盾中自己独自打开了一个罐头,没想到罐头里出现了来自外星球的罐头小人,罐头小人教会了鲁西西分享的快乐,并且与皮皮鲁和鲁西西成了好朋友,一起捉弄了自以为是、满腹酸文的家教老师,但是气哭了照顾他们的燕子姐姐,最后在三人的努力下,使燕子姐姐接受了罐头小人,并请她留下来当孩子们的老师

 

 注:本馆读者可凭读者证入场
 

 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器