活动预告
当前位置:首页>活动信息>活动预告  
【籀园品书会】第130期 作家面对面 让爱走得更远 ——《妙珠奶奶》背后的故事
  2019-07-08 15:38:00
    

【籀园品书会】第130 作家面对面

 

让爱走得更远

                 ——《妙珠奶奶》背后的故事

妙珠奶奶相貌普通,性格软弱。可她有满腔的爱,为虐待自己的婆婆养老送终,照看鄙视自己的小姑子。连踩死一只蚂蚁都舍不得,善待每个来到家里的人,也厚待村里的讨饭人,抚养着我们长大。我十九岁时,她中风匆匆地走了,希望她的爱能走得更远。

本期我们邀请小说《妙珠奶奶》作者阿雨,与你分享创作背后的故事。

 

【分享嘉宾】阿雨,原名蔡晓珍,浙江温州人,温州市作家协会会员,温州市咨询师协会会员,温州市优秀班主任,国家二级心理咨询师

【活动时间】2019727日(周六)14:30

【活动地点】温州市图书馆四楼读者品读区

【咨询电话】0577-88960580

【主办单位】温州市图书馆 

【报名方式】请扫二维码

 

嘉宾介绍:阿雨,原名蔡晓珍,出生于1971117日,浙江缙云人,温州市作家协会会员,温州市咨询师协会会员,温州市优秀班主任,国家二级心理咨询师。从教二十余年,大学时开始创作,近两百篇散文发表在《丽水日报》《温州晚报》《温州广播电视报》《墨池》《鹿城文艺》《鹿城作家》《鹿城教育》等报刊杂志,2016年十七万字散文集《日光下的影子》由长江文艺出版社出版,20191月三十万字长篇小说《妙珠奶奶》由西泠印社公开出版。

 


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器