活动预告
当前位置:首页>活动信息>活动预告  
【温州亲子阅读推广】 第122 期 《The Very Hungry Caterpillar》
  2019-07-10 14:05:00
  

   

    The Very Hungry Caterpillar》讲述了一只毛毛虫变成蝴蝶的故事。这本绝对是世界上最著名的绘本之一!来自艾瑞克.卡尔老爷爷手里爬出来的这只毛毛虫,一路畅通无阻地从一个国家爬到另一些国家。三十多年来,这只大大的脑壳、绿身子、高高地弓起来走路的毛毛虫,已经“吞噬”了世界上二千多万个孩子的心,这是一本充满了诗情与创意的图画书。

 

作为英文启蒙,这本书内容和故事情节都非常丰富,既能兼顾语言学习,也能兼顾兴趣和艺术欣赏。

 

让我们一起跟着Lydia老师感受英文绘本的无限魅力吧!

 

活动时间:2019713日(周六)上午 10:00

活动地点:市图二楼少儿阅览室活动区

活动对象:3-6岁亲子家庭

活动名额:一大一小18

报名方式关注“温州市图书馆”微信公众号→进入“活动报名”→找到相关活动报名

 

讲师简介:张静Lydia

英文绘本启蒙老师

GoGoHoney”英文童书馆创办人

亲子阅读推广人、多元教学践行者

 


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器