活动预告
当前位置:首页>活动信息>活动预告  
【籀园品书会】第125期 献礼改革开放40周年:分享长篇小说《皮王》背后的故事
  2018-11-30 14:23:00
    

【籀园品书会】第125

献礼改革开放40周年:

分享长篇小说《皮王》背后的故事

 

长篇小说《皮王》是一部以浙南东瓯皮革城和瓯海瞿溪镇民间皮革作坊的历史发展变迁为背景,讲述温州民营企业家在风起云涌的时代改革浪潮中,坚韧不拔顽强拼搏的奋斗故事。

小说弘扬主旋律,讴歌了温州人自改革开放以来,在瞬息万变的商海里自强不息和甘于奉献的精神,具有浓郁的地方特色,是献给改革开放四十周年的一份厚礼。

 

【分享嘉宾】傅建国,浙江省作家协会会员。出版文集《人在旅途》《从皖南到温州》《奶奶的村庄》等。曾荣获瓯海区文学艺术奖文学类一等奖。2013年获得首批“温州市优秀民间文艺人才”荣誉称号。中篇小说集《奶奶的村庄》荣获瓯海区2017年度文艺精品奖。

【推荐图书】长篇小说《皮王》傅建国 2018.8出版

【活动时间】2018129日(周日)14:30

【活动地点】朴念文化客厅(新城东瓯智库花源路2号一棵树艺术中心一楼)

【主办单位】温州市图书馆

瓯海区文学艺术界联合会

             鹿城区作家协会

 


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器