活动预告
当前位置:首页>活动信息>活动预告  
【温州读书会联盟】名家读书会第3期:摄影家眼中的楠溪江
  2018-10-29 10:45:00
  

活动主题:摄影家眼中的楠溪江

活动时间:11月3日(周六)下午2点半
活动地点:池上楼文化驿站(谢池巷1号中山公园旁)

活动嘉宾:王曙

     温州艺术摄影家, 温州大学城市学院客座教授。1944年出生,祖籍山东,扎根温州。1978年涉足摄影艺术,多年来在各类刊物中发表作品4200余幅,入选和获奖各类摄影比赛(展览)496幅,并赴西班牙、香港、澳大利亚、日本、台湾等多地参展,在摄影刊物中发表论文16篇。此外,他还出版了多本个人摄影书籍和画册,如《人物摄影,一百题问答》《人像摄影》、《感悟西部》、《镜头中的温州文化人》、《镜头后的思索》等。
     曾任中国摄影家协会会员、国际艺术家摄影学会(洛杉矶)副会长、中国华侨摄影学会副会长、中国艺术摄影学会理事、全国民俗摄影协会博学会士、温州市艺术摄影学会会长。

活动主持:伍伟伟,鹿城区音乐家协会副秘书长,鹿城区流行音乐协会副主席,温州心颂谷艺术中心音乐教师,鹿城区妇女儿童中心声乐教师。

池上楼名家读书会是温州都市报、温州市图书馆和温州读书会联盟、池上楼文化驿站共同举办的系列文化活动,旨在通过本土名家的作品和经历,讲述温州的故事,让温州这座人文积淀深厚的历史文化名城被更多市民所了解和热爱。活动共分六期推出,将持续到明年的4月,目前已经成功举办两期。此次,温州艺术摄影家王曙为你解读“摄影家眼中的楠溪江”是该系列活动的第三期。
温州读书会联盟以“凝聚社会力量,倡导公共阅读”为宗旨,以温州市图书馆为主阵地,各单位读书会、民间读书会自愿加入,融合各方“阅”力,共同开展阅读推广活动和多元文化交流,不断提升城市文化品味和市民人文素养。让阅读成为市民健康的生活方式,让读书会成为市民精神汇聚的家园。让阅读风气成为这座时尚之都的新风尚。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器