活动预告
当前位置:首页>活动信息>活动预告  
【籀园学堂】第456期【嗨袋鼠科学+】(20):做一个捡球器
  2018-09-12 09:16:00
    

 

 你热爱打乒乓吗?或者你有过捡乒乓球的烦恼吗?这周,我们将尝试通过生活中很常见的材料来亲自动手制作一个捡球器,让我们在创作中体验快乐。

 

【主讲嘉宾】:吴乔乔

“嗨袋鼠科学+”公益导师,温州市鹿城区实验小学教师,鹿城区骨干教师,鹿城区教育技术先进工作者,鹿城区青少年科技节先进工作者,鹿城区小学生科学实验能力竞赛优秀指导师,鹿城区优质课一等奖获得者,浙江省优秀自制教具二等奖获得者。

【活动时间】:2018916(周日)0930

【活动对象】:三年级以上的小学生亲子家庭(谢绝孩子单独参加)

【注意事项】:请自带尺子,马克笔,乒乓球,本次活动要求家长陪同孩子一大一小参加,请合理安排时间、人员再报名!

【活动地点】:温州市图书馆黎明分馆三楼多功能厅(黎明西路30725号原市社保局旁)。

【报名方式】:请关注温州市图书馆微信公众号进入书香门递”→进入活动报名”→找到相关活动报名

 

温馨提醒:停车不方便,建议绿色出行。

[附近公交路线繁多]1路;3路;5路;6路;8路;26路;58路;64路;89路;105路;B103路;B109路等等。

 

 

 


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器