活动预告
当前位置:首页>活动信息>活动预告  
【籀园学堂】第447期 “陪你看世界”之梦回希腊(5):在希腊神话中探寻英语词汇的前世今生
  2018-06-26 16:04:00
    

为什么希腊的首都名为Athens(雅典)?为什么20世纪初英国打造的巨大邮轮取名为Titanic(“泰坦尼克”号)? 为什么Achilles Heel(阿喀琉斯之踵)是指一个人的致命弱点?

辉煌的希腊文明给我们留下神话、建筑、绘画等艺术,也给我们留下众多鲜活的英语词汇。当枯燥的英语单词记诵遇上有趣神秘的希腊神话,会有怎样的奇妙发生呢?

 

 

 

【主讲嘉宾】:孙西丹

中学英语教师

东北师范大学教育硕士

她坚信:阅读增长智慧,润泽心灵,使人快乐!

                

                        

【活动时间】:201871日(周日)1400-1600

【活动对象】:三年级以上的小学生及家长

【活动地点】:温州市图书馆黎明分馆三楼多功能厅(黎明西路30725号原市社保局旁)。

【报名方式】:请关注温州市图书馆微信公众号进入服务大厅”→进入活动报名”→找到相关活动报名

温馨提醒:停车不方便,建议绿色出行。

[附近公交路线繁多]1路;3路;5路;6路;8路;26路;58路;64路;89路;105路;B103路;B109路等等。

 


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器