活动预告
当前位置:首页>活动信息>活动预告  
【籀园学堂】第441期【嗨袋鼠科学+】(17):绿野寻踪
  2018-05-11 10:24:00
  
 五月的花草,娇艳清香;五月的柳枝,摇曳摆唱;五月的微风,轻抚心田;五月的人们,心情飞扬。在这个绿意和鲜花竞放的季节,让我们和大自然来个亲密接触,一起来认一认这些五月的植物吧!亲子科学实验室邀你带上亲爱的爸爸妈妈齐聚白鹿洲数学馆,在踏青中认识花花草草的美丽世界!

 

嘉宾简介:应 雪

温州市蒲鞋市小学科学教师、

亲子科学实验室志愿者、

浙江师范大学教育硕士

七巧科技全国优秀指导老师

活动时间:2018513(周日)0930

活动对象:2-4年级的小学生亲子家庭(谢绝孩子单独参加)

注意事项:请自备智能手机(可上网),A3白纸若干张(带相应垫板),水彩笔,记号笔,铅笔,橡皮,尺子,燕尾夹2个。

活动地点:南塘白鹿洲公园东北角 数学名人馆

报名方式:请关注温州市图书馆微信公众号进入活动咨讯”→进入活动报名”→找到相关活动报名

温馨提醒:建议绿色出行。

[附近停车场]:白鹿洲公园北门停车场(免费)

[公交路线]22路;36路;63路;69路;82路;111路飞霞南路站下,向南步行200米到达!


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器