活动预告
当前位置:首页>活动信息>活动预告  
【籀园学堂】第431期【嗨袋鼠科学+】(14):幸福手牵手
  2018-02-11 08:38:00
  
当我们呱呱坠地来到这个陌生的世界时,父母的手给了我们十足的安全感;当我们跌跌撞撞学走路的时候,父母的手足以让我们的身体保持平衡;当我们的身体被病菌侵入,萎靡不振的时候,父母的手带给我们足够的温暖和安慰。是父母的手给我们烹饪美味的食物,是父母的手给我们布置温馨的环境,是父母的手牵着我们跨过泥泞和坎坷……
慢慢地,我们在茁壮成长,现在的我们可以牵起父母的手,陪他/她做许多事情。手是亲密关系的见证人,在这特殊的时刻,让我们做一个手模来记录过往的幸福点滴,来展望未来的和谐关系!孩子们,把我们的心意注入其中,跟父母说一声:爸妈,新年快乐,您辛苦了!

 

嘉宾简介:胡志勇

鹿城区教坛新秀

鹿城区优秀大队辅导员

亲子科学实验室志愿者

活动时间:2018211(周日)1430

活动对象:2-4年级的小学生亲子家庭(谢绝孩子单独参加)

活动地点:市图六楼读者活动区


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器