活动预告
当前位置:首页>活动信息>活动预告  
【籀园展览】12月15日:世界古文明遗址摄影作品展
  2017-12-12 09:46:00
  

   有一种美景,叫做风情。有一种印记,叫做文明。
   古埃及文明、古印度文明、古希腊文明、古玛雅文明、古中国文明……人类繁衍生息数百万年,以其勤劳和智慧创造了灿烂丰富的古代文明,在人类历史画卷上留下浓墨重彩的一笔,用饱经风霜的一砖一瓦、一字一画镌刻历史沧桑。铭记,是我们对生命的敬畏;传承,是我们对历史的使命。
   或许是缘于人类血液中原始的求知,对于旅行、未知和文化追寻,我们总是有着一种其妙的向往,并将这种向往简称为“漫游世界”,在名为“梦想”的行囊中为它留一个角落。然而,我们却总是囿于柴米油盐,囿于数尺办公室,囿于方寸生活,穷尽毕生,也走不出眼前的苟且。在温州,就有这样一个人,他怀揣着一只相机、一个梦想,行走在探求未知的路上,将一个个美丽瞬间定格在胶片上,为我们传递星火文明,他就是旅行家陈文杰,此番再次走进温州市图书馆,用近100幅精美照片,向我们展示世界文明大美。天涯咫尺,我们的身体还在家乡,我们的眼睛已在路上。

主办:温州市图书馆
展期:2017年12月15日——12月20日
地点:温州市图书馆二楼展厅


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器