活动预告
当前位置:首页>活动信息>活动预告  
【籀园学堂】第406期 香樟课堂(61):那可遇不可及的童年哦--从《草房子》说开去
  2017-11-08 12:17:00
    

 有人说,开怀大笑的童年方为是也;有人说,任性自我的童年才为率真……
  
他却认为,童年不管以何种姿势闯入我们的生活,都必须做到让当下的孩子感动。于是,他选择了油麻地,建起了冬暖夏凉的草房子,谱写了一群任性”“自我”“坚韧”……磨砺中不断感动并成长的娃!
  
他就是曹文轩,现在,请让我们一起走进《草房子》,走进生活在自由天空下的主人公们,走进作者那富有时代气息的文字,去感受不同时代的孩子——如何拥有别样的童年,如何在任性中幸福,在逆境中成长
  
我相信,这份体验,与你,与我,绝对需要!

 

主讲嘉宾:

洪达仙  温州市学科骨干教师,现任教于乐清市丹霞路小学。

讲座时间:1112(周日)930

讲座对象:三年级以上的小学生

讲座地点:温图六楼读者活动区


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器 ENGLISH