活动预告
当前位置:首页>活动信息>活动预告  
【籀园讲坛】 第 1008期 求是分享会 家事审判制度改革及财产类型变化
  2017-10-12 15:58:00
  

籀园讲坛  1008 求是分享会

主题:家事审判制度改革及财产类型变化

嘉宾:詹海霞高级律师

时间:2017年10月22日(周日)下午2:30

地点:温图六楼活动区


主要内容:家庭和谐是社会和谐的基础,然近年来,我国离婚如经济一样,呈逐年递增状态。针对这一现象,法院进行一系列审判制度改革。同时,经济增长也带来家庭财产结构发生巨大变化,对夫妻财产认定产生一系列影响。

嘉宾简介:1998年毕业于浙江大学。浙江嘉瑞成律师事务所合伙人,海霞婚姻工作室负责人,高级律师。兼省律师协会婚姻与家庭专业委员会副主任,省法学会婚姻法学研究会常务理事,温州市人大代表,温州市仲裁委员会仲裁员等社会职务。曾荣获省律师协会优秀委员、温州市优秀志愿者、温州市首届优秀女律师、温州市诚信律师标兵等荣誉。詹律师执业10余年,潜心钻研婚姻法、继承法,掌握系统知识和实战技能,关注社会发展变化,充分体现执业能力。


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器 ENGLISH