活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【话剧社】不忘初心,2019聚力前行
  2019-01-21 14:52:00
  

有趣的灵魂总会相遇

    2019119日,温州话剧表演艺术协会召开了理事会,会议上各部门代表总结了一年来的工作成绩,分析工作中存在的问题和不足,同时对新年度的工作作出了规划和打算。

   之后,便是新会员首次会议,本次吸收的新会员,共43名,其中囊括了教师、学生、公务员、自由职业者等。会议中,会长赵晶晶向大家介绍了协会性质,并细细说明了入会的要求。

  表演是件神圣的事情,尽管大家都是第一次见面,但大家在这次会议上相谈尽欢,都认为表演是件神圣的事情,要尽心尽力把戏剧做得精致、有涵养,甚至具有时代意义。

风景这边独好

 

    热闹喜庆的年会现场当然少不了精彩的节目助兴。年会伊始,表演部一首《开门红》即吸引了所有人的目光,以激情的律动展现今晚协会主题——“红”运当头。

 

 

新旧会员欢聚一堂,各展才华,有搞怪的指头舞,有虚实结合的太极,有歌曲串烧,还有一个个创意十足的互动游戏,3个小时精彩不断,将动感激情的氛围点燃全场,让阵阵掌声回荡在每个角落……

 

 


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器