活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【话剧社】乐清巡演圆满落幕
  2018-12-21 14:47:00
  

1220日晚,乐清市图书馆一楼报告厅传来掌声阵阵,来自温州市话剧表演艺术协会协会的演员为乐清市民献上了一场精彩绝伦的话剧盛宴。

 

 

文学作品与话剧相结合的方式演绎经典

 

话剧的表现媒介是演员的肢体和言语,要求演员掌握娴熟的演技,没有NG的机会。这样的不可复制性于话剧演员来说,是一份挑战,也是一种礼赞。

 

当晚的演出十分精彩,上演了《喜剧的忧伤》、《剩女郎》、《纪念碑》三场话剧片段,题材涉及到  历史战争、都市情感、荒诞喜剧等,嬉笑怒骂中尽显话剧魅力。

 

 

 

乐清市民们随着剧情变化时而捧腹大笑,时而动容潸然,完全被带入剧情之中,“乐清市高考第一名”、“五马街”等幽默搞笑梗更融入本土元素,十分接地气。

 

这三部作品独具当代价值和审美趣味,风格细腻写实,人物情感丰富,透过作品可洞见人心和人性,耐人寻味

 

演出结束后,全场响起热烈的掌声,演员们在乐清市民的一片夸赞声中谢幕。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器