活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
[2018温州市读书好声音大赛]恰到好处的朗读 游刃有余地备赛
  2018-10-09 10:06:00
  

   10月8日晚,2018温州市读书好声音大赛赛前指导:《如何更游刃有余地准备朗诵大赛?》活动在朴念文化客厅举行。主讲嘉宾杨旸从日常储备、临近比赛阶段、比赛进行阶段、结束阶段四个方面,渐进式深入,为我们讲解了如何选择作品、提高发声技巧。

   声音既可以改变,又不可以改变。本次沙龙既有练习气声、运用共鸣、咬字发音等现场讲解示范,也有如何选择合适的、可听性强的作品技巧指导,还有如何调整比赛心态、状态、体态的经验交流。

   情感是王,气息为帅,声音是兵。不管技巧如何,能让人轻松听懂表达,能找准方向,找到自己的亮点,就是有个人特色的作品。大家从本次活动中有所感悟,期待广大读者能更游刃有余地朗读,更悠闲地参赛!


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器