活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【籀园学堂】嗨袋鼠科学+(20):做一个捡球器活动花絮
  2018-09-25 10:08:00
    

     你热爱打乒乓吗?或者你有过捡乒乓球的烦恼吗?916日上午,在黎明分馆三楼多功能厅,我们[籀园学堂]嗨袋鼠科学+的科学亲子活动,就尝试通过生活中很常见的材料来亲自动手制作一个捡球器,让捡球变成一件快乐的事情。
    本期嘉宾是来自鹿城区实验小学的吴乔乔老师,她让在座的小朋友和自己的家长凑成一组,然后通过测量球距、画设计图、制作成本、捡球效果、设计说明这几项来计分,给各组进行竞赛排名。大家八仙过海,各显神通,充分发挥出劳动人民的智慧,当各组的捡球器惊艳亮相时,那精彩的创意让人啧啧称赞。
在我们的【嗨袋鼠科学+】的课堂,有着全新的亲子科学体验,让亲子协作交流,为相同的目标一起动手一起创意,让家长和孩子共同成长!

 


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器