活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【籀园讲坛】举起法律的盾牌 构筑消费维权“保护甲”
  2018-09-11 09:23:00
  


     9月8日晚,籀园讲坛《浙江省实施消费者权益保护法办法亮点解读》讲座在朴念文化客厅举行。本次讲座由温州市消保委法律专家团成员、浙江六和(温州)律师事务所副主任、温州市律师协会青工委副主任柯展主讲,对最新颁布的浙江版消费者权益保护办法中的重点条款进行了深度解读。
 


    讲座过程中,消法及浙江版消法对比、案例解析、法规解读等方式讲解,使我们对如何加强个人信息保护、预付卡权益保护,网络平台、三包责任分配,消费者纠纷解决机制等法律知识有了更深刻的认识,对在医疗美容、购买商品房、购车、网上购物、快递责任等日常生活中常见的消费行为有了贴切的权益保护意识。


    通过此次多角度、全方位地解读,相信广大读者也对日常生活中常用的消费维权知识有了更深入的了解,能穿上法律的“保护甲”,更自如地运用法律维护自己的消费权益。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器