活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【阅秀汇朗诵社】百变声音 童趣无限——阅秀汇朗诵社建小分社经典影视卡通片配音秀
  2018-09-10 14:48:00
  

 

96日下午,市图阅秀汇朗诵社建小分社“百变声音 童趣无限——经典影视卡通片配音秀”在温州市建设小学小高桥校区多功能厅举行。来自二至六年级的24名社员,精彩演绎了近60个角色。此次活动邀请了阅秀汇朗诵社社员、温州广播电台栏目主播、星剧社·儿童戏剧教育创始人夏鑫鑫老师参加。

为了让参与的社员收获实实在在的成长,该活动筹备近三个多星期。二十四个节目组成中最为精彩的有:二年级金芮瑶同学带来的海绵宝宝,细节萌呆真实;三年级严紫欣同学配演的小家猫,声音有动感;四年级徐靖皓同学反串螳螂老娘客,挺有泼辣劲;五年级项铭杰同学多角色转换演绎英文版《疯狂原始人》,令人意犹未尽。配音秀结束后,嘉宾夏老师给现场每一位配音小演员做了生动专业的点评:一、人物角色要有区分感,抓住人物特色,理解角色内心的各种情绪;二、有表情、有动作,带有表演的配音,让声音有丰富的细节感;三、在演绎角色时,有自己的理解,有自己的再创造,有自己的个人特色。

童声童趣,用声音演绎不同的角色,体味不同的情感内心,然后遇见另一个魅力的自我。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器