活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【话剧表演艺术协会】本土剧目展演完美落幕
  2018-09-03 15:10:00
  

9月2日晚,温州市第六届艺术节暨第六届市民文化节本土剧目展演最后一场话剧《喜剧的忧伤》在水心文苑剧场圆满落幕。演出现场座无虚席,此外特别为未领到门票的广大话剧爱好者开启现场直播。


本次演出活动由温州市文化广电新闻出版局主办,温州市图书馆承办,温州市话剧表演艺术协会倾情演绎

《喜剧的忧伤》是2011年由徐昂执导,陈道明、何冰主演的一部话剧。全剧主要讲述一个剧团编剧和剧本审查官之间发生的喜剧故事。舞台上的时间总是那么短暂,这个夜晚,《喜剧的忧伤》为我们带来悠闲、轻松的一小时。最后,感谢广大话剧爱好者的到场,感谢两位演员及幕后工作者的付出。另外,敬请期待10月份全市话剧公演。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器