活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【阅秀汇朗诵社】阅秀汇朗诵社浙南万科分社成立仪式暨老舍经典作品分享会
  2018-08-25 08:39:00
  

  “阅读经典文学,品茗文学魅力”8月23日晚,浙南万科分社成立仪式暨老舍经典作品分享会在江滨路万科生活馆举行。

  浙南万科的副经理项总和阅秀汇朗诵社方蓉在仪式上进行了授牌仪式。

  

   活动伊始,在陈希斯一首《换毛的鸡》绘声绘色,跃然纸上,拉开了分享会的序幕。现场分社的社员积极的参与到分享中来。

  

   从小说到话剧舞台,老舍先生带给我们的感染力从未减少,细腻的人物内心描写,灰色幽默之后留下的却是发人深省的自责。每个人的心中都有一本专属的老舍作品,在分享会的现场社员们朗读着自己偏爱的小说、话剧片段,那份内心的感动和喜爱感染着在场的每一位观众。

  

   最后,阅秀汇朗诵社艺术指导杨旸老师对现场的社员分享作品进行了逐一点评,并为此次活动朗读了老舍先生的《四世同堂》片段,为活动画上了完美的句号。

  


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器